丰台二幼党支部召开“两学一作”学习教育暨“作风建设年”启动大会

2016-05-31 18:20 千龙网

打印 放大 缩小

5月26日下午,丰台二幼党支部召开“两学一作”学习教育暨“作风建设年”活动启动大会,幼儿园党支部全体党员及部分积极分子参加了会议。

edu_lsj20160531-30

会上,党支部组织委员陈洁对《丰台二幼“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育暨“作风建设年”活动实施方案》进行了详细解读,并围绕“两学一做”活动的总体要求、学习内容、重点解决的问题及主要措施展开了说明。

edu_lsj20160531-31

随后,游向红书记对全体党员干部做了动员讲话,提出了三方面的工作要求,首先要明确“两学一做”的内涵,提高认识;其次要立足实际,突出重点,扎实开展“两学一做”学习教育活动,要搞好学习、要严在经常、要查摆问题、要以上率下:最后要加强领导,夯实责任,统筹兼顾,合理安排,及早谋划,注重实效,确保“两学一做”学习教育落地生根。

edu_lsj20160531-32

动员讲话后,游向红书记为党员们佩戴了党徽,颁发了学习材料,党员们就学习教育活动进行了表态。

edu_lsj20160531-33

最后,全体党员观看了党课一小时名家访谈《如何使“两学一做”学习教育见实效》,进一步明确了“两学一做”学习教育的意义和要求。

此次“两学一做”学习教育动员大会引导广大党员到党章里汲取精神力量,做“四讲四有”的合格党员,对推进思想政治建设常态化、制度化,永葆党的先进性和纯洁性有重要的意义。

责任编辑:李思瑾(QL0002)

猜你喜欢