65中举办朗诵比赛暨端午系列颁奖活动

2016-06-13 10:31 千龙网

打印 放大 缩小

作为千龙网小记者及北京市第六十五中学学生,我有幸参加并采访了学校组织的 “品味经典,传承文化”朗诵比赛暨端午系列颁奖活动。

2016年5月16日下午三点,北京市第六十五中学初一、初二语文老师联合举行 “品味经典,传承文化”朗诵比赛暨端午系列颁奖活动,参赛共十组选手,选手们都认真的对待这次比赛,经过激烈的角逐,初一年级景宇芃同学和唐梦垚同学等获得一等奖,其余同学获得二等奖。

在老师评分期间,景宇芃同学又为我们表演朗诵《雷电颂》,景宇芃同学经过自己的修饰,再加上忘我的投入,获得全场喝彩。景宇芃同学朗诵完之后,就是颁奖仪式,书法、绘画均有初一年级同学获奖。 最后我们在周老师的讲话下结束了这次活动,语文组老师将获奖的优秀作品展示在学校最醒目的地方, 希望借此机会让同学们能够写一笔好字,体会中国文字的魅力,做一个有品位的中学生。 (千龙网小记者:王馨)

责任编辑:耿娟(QL0009)

相关阅读

猜你喜欢