北京一师附小屈飞彤:清除骗人的小广告

2016-08-22 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

再过两天就是春节了,社区老师组织我们进行了“争当环保小卫士,保护环境人人有责”的志愿活动。我们来到小区前的街道上,这条街道紧邻街心公园,松树苍翠,草坪平整。爷爷奶奶们在这里悠闲地散步,但却有一些不和谐的现象,只见在电线杆上贴着一些骗人的小广告,严重破坏了这里的环境,今天我们就是要用行动去清除这些骗人的小广告。

我们说干就干,我拿着小刮刀使劲地刮贴在电线杆上的小广告,谁知这些广告粘得太牢,怎么刮也刮不掉。正在我一筹莫展时,忽然听见“水来了!”一声喊,原来是小水同学端着一盆水来了,我赶忙用水把抹布浸湿,对准了一个:“服下药,治百病!”的广告用湿抹布用力去擦,擦一点,刮一点,就这样反反复复,终于清除掉了这骗人的小广告。我高兴地说“让你治百病,净骗人!”接着我又清除了第二个、第三个,小广告纷纷落下……大约1个小时小广告清理干净了! 我们看着那干净清爽的电线杆,心里真是乐开了花!

“小小善举,巨大作用”只要我们大家都行动起来,从小注意环境保护,从身边细小的事情做起,从点点滴滴做起,就一定会让我们的城市变得更加美丽!

责任编辑:耿娟(QL0009)

相关阅读

猜你喜欢