“忆路有你”重新定义‘教’与‘学’

2016-12-14 13:34 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:“忆路有你”项目产品发布会重新定义‘教’与‘学’

12月12日,作为国内记忆法教育领域独角兽的菲常记忆在北京召开‘忆路有你’项目产品发布会。中国前首富陈天桥在数亿投资“大脑”开发之后又一次让人们意识到比地产开发更有市场的原来是“大脑”开发,对于人类的进步是一种有益的探索和推进。菲常记忆项目及产品的问世,对于中国教育界来说是具有里程碑意义的产品革新。

change=chance,改变意味着机会,2015年参加《最强大脑》第二季第七期并顺利晋级中国战队;10年间从普普通通的中专生成长为世人瞩目的世界记忆大师,现在,她希望把公司做上市!

从无到有,由弱变强,平凡到成功,她就是菲常记忆创始人兼CEO卢菲菲。

现场挑战大脑无限潜能,嘉宾与世界记忆大师卢菲菲就道德经和英文单词识记技巧展开互动:

面对8乘8的数字表格,洋洋老师现场展示正背,倒背,甚至点背;

提问到道德经49章所在页码,柳青老师现场回答并背诵其原文。

菲常记忆的彭项亮老师,他完美展示了英语单词的拼写词义记忆。

我们的大脑就像一座冰山,浮于冰川之上、被我们发现的左脑主要掌握逻辑思维,而亟待人类挖掘的冰川下蓝海的右脑主要负责形象思维。中国前副总理李岚清也提出:中国应试教育只注重开发左脑,而忽略了右脑的开发;深层次创意以及永久性记忆多用右脑,右脑的开发能够起到事半功倍的效果。

本次发布会菲常记忆同时还提出“菲常记忆微校计划”,致力于打造中国最强教育综合体。带来5大产品体系:记忆基础;记忆法+国学诗词;记忆法+英语;记忆法+艾弗机器人和记忆法+全脑记忆。

菲常记忆利用SAAS技术搭建线上学习平台“菲记App”,定位于成为中国考生的脑工厂和考场里的百家讲坛,为每一个有考试需求的用户提供海量优质考试内容短视频,提供个性化记忆需求的解决方案,用于提高用户的学习效果、节省学习时间,让天下没有难过的考试。

新产品彻底摒弃一般传统的记忆技巧。真正实现从原理到实践、从实践到习惯,完全采用有趣深入的记忆方法,以记忆4大心法:全脑模式授课,个性化指导,融入赏识教育和励志教育,再结合精美镀金的封皮。充分激发学员学习兴趣和挑战精神,迅速提升学习效率和思维能力。这样的产品在教育产品体系史上是绝无仅有的创举,让每一位愿意发现其内在价值的有识之士,不由得赞赏其内外兼备的精良品质。

发布会现场还有数十位创投界大咖和嘉宾朋友前来助阵。第一位项目代理合作伙伴王辉(山西介休)加盟学大教育从事K12教育,通过加盟菲常记忆当季招生超过400人,营收超过上百万,笑称“作为第一个吃螃蟹的人,我吃的非常好”。

声音学院创始人Aiko(中科院神经科学博士后)极具表现力的幽默感让现场的每一位都感受到声音的魅力,科学的解释了大脑开发工程,从科学的角度和跨界应用的层面给予记忆法学术证明,建议更多的人选择菲常记忆来强大自己的大脑。

此次发布会汇聚了来自于全国各地的意向加盟商,共计达成数百万的代理合作意向。

 

责任编辑:李思瑾(QL0002)

猜你喜欢