美世教育首批入驻支付宝生活

2016-12-21 16:37 中国网

打印 放大 缩小

12月19日,美世教育正式入驻支付宝平台,成为首批受邀入驻支付宝的全国性国际教育服务机构,至此,美世教育全国十余家分公司完成了又一次“线下+线上”升级服务。

美世教育作为国内主流高端私人银行的首选推荐机构,一直致力于打造满足高净值人群对子女的教育需求的高端教育品牌,分公司分布于全国各地,核心团队由中美名校的教育专家和世界知名企业家等组成。把每个学生的成长和成功就读海外名校视作一个长期的计划,首创的“1+N”的核心服务模式,专注于多位精英服务于一位学生的团队式教育体系搭建,并采用国际私人银行的“螺旋提升四步工作法”,解决学生深层次需求,提供“长期私人教练”模式,实现“全教育”理念,全方位弥补教育短板。以此同时,美世教育拥有专业留学评估系统,坐拥全球最为详尽的院校信息,根据学生的硬实力背景与喜好,打造专业留学评估报告,提供相关院校过往录取数据作为参考,精准定位、高效选择,有针对性地提升,突破自我。

美世教育作为一家国际教育机构,致力于解决学生和海外院校之间的服务链接。

支付宝作为一个生活平台,致力于解决人和服务之间的链接。正是基于双方的高度吻合的属性,美世教育入驻支付平台能够更好的帮助学生解决学生—教育机构—海外院校的服务链接。

由于留学行业的特殊性,以往的出国留学申请完全是在线下完成,而此次美世教育与支付宝的联合,以支付宝用户为基础,打造全方位的线上服务平台,既丰富了支付宝平台留学类教育产品的选择,又更加深了一部分用户对留学等教育类产品的了解,丰富了留学行业线上体验的选择,为大量用户带来更全面的线上服务体验。

支付宝作为集消费、沟通、私人财务管家于一身的生活平台,逐渐成为现代生活中方便快捷的代名词,通过与美世教育的入驻,客户可以通过支付宝APP,实现留学线上预约、留学规划测试、院校搜索匹配、申请背景升级等360度全方位个性化服务,完美实现海外留学服务一站式体验。

目前美世教育为了适应客户需求的变化,已经开发了包括竞赛类、志愿者类、艺术类、科研类、职业类等在内的超过200个国际教育产品,50个独家项目,未来会继续通过对全球顶级教育资源的优化整合与配置,全力打造国内顶级的高端留学服务平台。

责任编辑:李思瑾(QL0002)

猜你喜欢