小虎队老磁带上万 情怀不仅可以写诗还可以发家

2017-03-13 11:13 参考消息网

打印 放大 缩小

小虎队老磁带上万,你的老磁带还在吗?关于青春,你的记忆是什么?是和小伙伴们的嬉笑打闹,还是整个夏日的知了声。那时候,连追星的方式也很简单。最喜欢在房间里贴上一张海报,买上一盘他的磁带,用复读机一遍一遍的播放。

小虎队老磁带上万 情怀不仅可以写诗还可以发家(组图)

小虎队老磁带上万

随着科技的发展,这种老式的民用录制品已慢慢退出历史舞台。但你肯定没想到,在如今的收藏市场,部分老旧磁带身价已达上万元,早已不是当初几块钱能买的来的。是不是随便一张都有满满的回忆?

近日,老磁带收藏越来越热,绝版老磁带成为不少藏家热宠的对象。在收藏品市场随处都可见老磁带的身影。单盒的小虎队磁带,价格从80元到4000元不等,有些甚至更高。而部分成套的专辑,因为品相好,价格更是高达万元。

小虎队老磁带上万 情怀不仅可以写诗还可以发家(组图)

小虎队老磁带上万

一张小虎队《再见》专辑的磁带,就以1100元卖出。之所以能这样,大概是因为他们曾经承载了太多人的青春和回忆吧!青春没有不老的脸,万幸友情未曾改变~呼~呼呼呼~呼呼呼~呼呼呼~当年小虎队的首张专辑《逍遥游》发表于1989年!那年你几岁?

有磁带收藏者在网上出售张学友的磁带,其中20盘张学友的原版磁带,开价一万元。

小虎队老磁带上万 情怀不仅可以写诗还可以发家(组图)

张学友《PrivateCorner》玻璃版售价14999元。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢