56家中央机关遴选选调公务员360人

2017-05-11 10:03 北京青年报

打印 放大 缩小

10日,人力社保部发布2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员公告。公告中指出,此次公开遴选和公开选调共有中央组织部、中央党校等56个中央机关参加,计划选拔360名公务员,比去年有所减少。公开遴选职位包括副处长、调研员、副调研员、主任科员及以下职位,共342个。公开选调副调研员职位18个。

从公开遴选的要求来看,公务员年度考核均为称职以上等次,报考正处级职位,年龄需在43周岁以下;报考副处级职位,年龄需在40周岁以下;报考主任科员以下职位,年龄需在35周岁以下,其中,报考乡科级副职年龄需在32周岁以下,报考科员年龄需在29周岁以下。据悉,此次报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,今起至5月22日为报名时间,笔试时间为2017年6月25日,将采取分级分类考试的方式进行。

责任编辑:李思瑾(QL0002)  作者:解丽

猜你喜欢