软云将为书人教育集团提供“提分策”南京区域独家服务

2017-05-31 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京5月31日讯 近日,江苏书人教育集团和软云科技再度签订《战略合作协议》,自签署该协议之日起,软云科技将为书人集团提供南京地区的独家“提分策”服务。

本次签约仪式在软云科技总部进行,双方就提分策达成战略合作,软云科技将为书人集团提供南京地区的独家“提分策”服务。

本月早些时候,书人集团和软云科技已经签订了“共同搭建小学奥数题库平台”的战略合作,在江苏省南京市区域内,书人集团同时拥有小学奥数题库平台和小学奥数提分策的独家使用权。合作当中,软云科技对接书人教育的小学奥数题库资源,将题库中已有的题目标签化,这样就可以收集学生日常练习的学习数据,通过大数据算法分析,为学生推荐当前适合学习的知识点,并生成个人专属的提分题集。

接下来,书人集团将在初高中学段全面使用提分策。在实际的学习过程中使用提分策,首先能够更直观地看到学生的真实学习情况,助力教培机构招生;其次精准预测学生的提升空间,为学生提供定制化学习策略;同时还可以对教培机构老师进行个性化教学辅导,减轻教培机构对名师的依赖性。

软云科技负责人表示,和书人教育这次“强强联手”,不仅为双方后续合作奠定了良好的基础,而且将进一步提高软云科技以及“提分策”在教育行业的品牌知名度和市场影响力,对公司未来的发展产生巨大的积极作用。

事实上,软云科技自主研发的大数据教育产品“提分策”,自2016年9月上线以来,已经先后与广州明师教育、北京文新学堂、星火教育、北京京翰教育集团、武汉好学教育等近百家国内知名教培企业达成深度合作,共为合作机构生成400万+册提分策报告,获得合作伙伴们的一致好评。此外,软云科技也成功与江西新华发行集团、江西人民出版社等出版集团达成合作关系。2017年,软云科技和北教传媒深度合作,助其旗下的《轻巧夺冠》教材进行全面数字化升级,同时为每位学生定制个性化训练题集。

目前,软云科技通过自主研发的学情诊断分析平台(包含形成性诊断平台魔题库以及终结性诊断平台提分策),已与多家行业内的知名公司合作,完成了对超过万所学校及教培机构的覆盖和服务输出。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢