北京海淀实验小学丰台分校吴昀阳:百名小记者上星光活动有感

2017-07-10 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

6

千龙网小记者吴昀阳在中央电视台前,准备入场参加百名小记者上星光活动。

2017年7月8日这天,身为千龙网小记者,我随着千龙网小记者的大部队来到了星光大道的录制现场。虽然天气很热,但是我们十多个小记者都相当的兴奋。我们到了录制现场后,那里的叔叔阿姨十分热情地迎接我们,并给我们每人发了一件红色马甲,上面写着“星光小记者”几个字,我心里别提多骄傲了!之后,我们还把相对星光大道说的话写在了一张许愿卡上,并挂上栏目组准备好的“许愿树”。在彩排现场,我真心体会到了我们大家有多累,多困,流了多少汗~~  真是“台上十分钟,台下十年功”啊!(画外音:我还见到了朱迅和尼格买提,好开心呢!)彩排完,我们就去吃饭,我发现我们吃饭时有许多小朋友还在演播大厅外面排练,有好多比我的年龄还小,有些才三、四岁!真是很辛苦!让我也了解了录电视节目以前不能看到的场景。节目正式开始录已经是晚上八点了,我们百名星光小记者和主持人最先上场。看着台下,我还有点紧张呢!满场的摄像机、观众、嘉宾。这次亲历《星光大道》录制现场,让我真正零距离感受到了央视舞台的魅力,还有电视人的辛酸和辛苦。收获很多!

最后真心感谢千龙网能提供这么好的机会给我,感谢于老师一直辛苦到半夜。身为千龙网小记者的我更要好好的学习,不辜负您们给我们创造的这么多机会!

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京海淀实验小学丰台分校吴昀阳

猜你喜欢