北京一师附小屈飞彤:记暑期特别活动 将来我要做一名大记者

2017-07-11 09:01 千龙网

打印 放大 缩小

5

千龙网小记者屈飞彤在百名“小记者”上星光的巨幅海报前拍照留作纪念 

七月八日,我作为千龙网的一名小记者怀着激动的心情走进了中央电视台《星光大道》的录制现场。

步入央视大厅,映入眼帘的是星光大道——百名“小记者”上星光的巨幅海报,我们小记者纷纷在这里合影留念。我还认真的在心愿卡上写下了自己的梦想以及对星光大道节目的祝愿亲手挂在了许愿树上。星光大道栏目组的姐姐还对我们进行了采访,在镜头前我一点也不紧张,还落落大方地进行了才艺展示!

我们穿上了星光大道的红色小坎肩排着整齐的队伍走进了央视一号演播大厅,这里真是太漂亮了,七彩的灯光,一闪一闪的像天空中明亮的星星在眨着眼睛,再看那绚丽的舞台更是夺人眼球, “咔嚓”、“咔嚓”人们不禁按下快门把这绚丽夺目的大舞台留在了相机里。

随着导演老师一声令下:“小记者们上台!”我更加激动了,走上了这么迷人而有魅力的舞台,嘿!还真是有点当明星的感觉。两位主持人朱迅阿姨和小尼叔叔以及舞蹈演员也走上舞台,在《感到幸福你就拍拍手》的歌声中拉开了本期“星光大道”的序幕。

这次活动真令我难忘,也更加坚定了我的梦想:现在我是一名小记者,将来我要做一名大记者。身挎照相机,手握金笔,渡江跨海,走遍天南海北,参加国内外新闻发布会,深入到各条战线的前沿,进行采访报道。为我们的国家贡献自己的力量!

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京一师附小屈飞彤

猜你喜欢