北京教育科学研究院丰台实验小学姚逸翔:属于每个人的荣耀

2017-07-12 13:55 千龙网

打印 放大 缩小

7月8日的晚上,我和百名小记者团的团员们一起到中央电视台参加了著名综艺节目《星光大道》的录制。即将看到甚至登上万人梦想中的舞台,不仅小记者们很激动,小演员们也很兴奋。

800

“这是一个展现我自己的机会。”一名助演的男孩说。虽然他没有全程在舞台上,而且也不是主要演员。可他还是那么的期待这次的演出,希望自己的表演能成功,能够帮助主演成功晋级。

5位挑战者中的1号挑战者是以打渔为生,她热爱歌唱,最终登上了《星光大道》。她优美的歌声感染了现场的所有人,也深深的打动了我。我想,只要热爱并坚持学习,就一定能站到你梦想中的那个舞台。

对每一位挑战者来说,能够在《星光大道》的舞台上表演本身就是对自己努力的一个肯定,也是自己的一份荣耀。无论最终的结果是成功晋级,还是中途被淘汰,只要发挥全力、展现出最好的自己就是成功。

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京教育科学研究院丰台实验小学姚逸翔

猜你喜欢