北京市东城区革新里小学王喃:感受星光魅力 电视人真辛苦

2017-07-12 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

2017年7月8日,身为千龙网小记者的我,怀着无比激动的心情去参加中央电视台“星光大道”的节目录制。录制现场的工作人员热情地迎接我们,并给我们每人发了一件写着“星光小记者”几个字的红色马甲,我可骄傲了!之后,我们还把想对星光大道说的话写在了一张许愿卡上,并挂上栏目组准备好的许愿树。进场之后,我原本以为小记者不能上台表演,但没想到我们可以跟演员们一起表演。所有主持人和小演员都在努力的彩排,所有的人一刻都很很认真,一刻也不敢放松。更让我激动的是,我还见到了朱迅和尼格买提!晚上八点,演出马上开始,我们百名星光小记者和主持人最先上场,随后工作人员把心愿树拿了过来,从中抽几位小记者的心愿卡并帮他们实现愿望。看着台下满场的摄像机、嘉宾、观众,我可真有点紧张呢!这次来到《星光大道》录制现场,让我感受到了央视舞台的魅力,还有电视人的辛苦。

图片1

这是我第一次来《星光大道》的节目录制现场,我了解电视新闻事业,零距离感受央视舞台魅力,并且真心感谢千龙网能为小记者们提供这样的机会,也感谢于老师一直辛苦到半夜。身为千龙网小记者的我更要好好学习,不辜负您们创造的这么多机会!

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京市东城区革新里小学王喃

猜你喜欢