颜值倾城文学倾心 掌阅颜值作家团带你“燥”起来

2017-08-14 11:38 中青网

打印 放大 缩小

来源标题:颜值倾城文学倾心 掌阅颜值作家团带你“燥”起来

8月12日下午,由掌阅科技举办的“颜值倾城,文学倾心”——最高颜值作家团见面会在“网络文学+”大会A展馆掌阅展区举行。以纯情犀利哥为首的掌阅文学颜值作家7人众悉数到场,畅谈网络文学发展新趋势,更与粉丝们亲密互动,引爆众多粉丝燃点。

颜值天团,有颜更有才

在最高颜值作家团见面会上,掌阅文学颜值作家7人众惊艳亮相,纯情犀利哥、唐意、霉干菜烧饼、黑夜不寂寞、谁家MM、月儿、酒小鱼亲临现场,展现盛世美颜,与粉丝们在圆桌讨论与快问快答中亲密互动,畅谈创作生活中的小确幸与网文发展的新趋势。

如今,网络文学与影视、游戏、动漫等文娱产业进行深度交叉融合,持续衍生出一系列泛娱乐文化产业。据了解,近20年来,中国网络文学事业发展迅猛。截至去年底,中国网络文学用户规模超3亿,网文作者日均更新文字量超1.5亿字,年上线作品超百万部,另有超2000万人在网上不定期创作。正如颜值作家天团提到的:“对于网络文学而言,这是一个最好的时代,也是一个最具挑战的时代,当前网络文学已经进入了一个产业链时代,以网络小说为载体,影视、动漫、有声小说的百花齐放将反推网络文学迈入新的发展阶段。“

掌阅签约作家唐意

而在提到颜值作家团们的创作生活时也是趣味不断,黑夜不寂寞的逗逼网名被微信举报,美女作家唐意的仙人掌事件,纯情犀利哥的“被骗“签约等趣事等都引来了现场粉丝们的阵阵笑声。虽然现场粉丝从20岁到40岁皆有涉猎,但丝毫没有传说中的代沟存在,粉丝们与作者团因网文聚到一起,在快问快答中迅速拉近距离。特别是来自光明网记者的直播问答,也将现场的欢乐气氛推向了高潮。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢