给老师的礼物|北京市西罗园学校贾可歆:难忘的一件事

2017-09-05 10:29 千龙网

打印 放大 缩小

那是我还在上幼儿园时候的事。

有一天,刚放学,我抓起书包就往外跑,边跑边想:我可不能让奶奶等太久了,她毕竟也那么大岁数了。可是,我在门口东看看,西看看,就是没有找到奶奶的身影,看见别的小朋友都和自己的家长走了,我很焦急,正在这个时候,背后传来了熟悉的声音:“小朋友,你怎么还不回家呀?

我回头一看,是李老师!我跟李老师说了我当时的情况,李老师就拉起我的手,要带我回家,刚走在半路上,我突然肚子疼,好像有个孙悟空在肚子里打滚一样,我疼得蹲在了地上,李老师问我:“怎么了?”我说:“肚子疼得厉害!”李老师听了,就急急忙忙的带我去医院。

到了医院,李老师焦急地问医生:“孩子怎么了?”医生说:“没什么大问题,就是拉肚子,我给你开盒药,明天就没事了。”老师听了,这才松了一口气。

开了药,老师一看时间太晚了。来不及送我回家了,就把我带去了离医院比较近的老师家,给我吃药时喝的水都是老师亲自倒的。

第二天是休息日,老师把我送回了家,看着焦急的家人,我赶紧解释,家人们对老师是千恩万谢,李老师笑笑说:“不用谢,这是我应该做的。”

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京市西罗园学校贾可歆

猜你喜欢