给老师的礼物|北京海淀实验小学丰台分校李相逸:给老师的一封信

2017-09-06 16:53 千龙网

打印 放大 缩小

亲爱的张老师!

您好!看到这封信您一定很吃惊吧!我们朝夕相处已经三年了,今天就让鸿雁传书,说一说我内心对您不尽的感激之情吧。

前几天,我读书时发现了这样一句话——“一个人只有怀着一颗感恩的心,才能发现世界的美好。”是呀,三年来,您在我们的成长道路上付出了那么多的心血和汗水。我最需要感恩的人就是您啊!

您对我们的关爱,让我想起了杜甫的那句诗——“随风潜入夜,润物细无声。”您的爱就如同这春雨,虽然细微却是及时的、无价的。每天在我们的学习上都离不开您的悉心教导。学习中,您的爱并不惊天动地,却是细水长流,轻轻地滋润着我们的心田,播下一颗颗感恩的种子。

和妈妈的爱相比,您给我们的爱是一种特别的爱,您的爱不易察觉,于严厉之中。您为我们三(4)班整天忙忙碌碌,付出了很多心血,给我们好的教学质量,您没有因为我们学习差而忽略我们。您有时间还给我们讲一些故事,让我们明白了很多道理。在您的教导下,我们学到了很多知识,我一定要做一个乖巧懂事、成绩优异的好学生。

在我们的学习历程中,您给了我们许多爱,您的爱像阳光一样,照耀着我们茁壮成长。我将要一颗感恩的心来感受爱、回报爱!张老师,谢谢您!虽然您下个学期就不教我们了,但我会永远记得您,永远爱您!

敬祝

幸福安康!万事如意!教师节快乐!

您的学生:李相逸

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:北京市海淀区实验小学丰台分校李相逸

猜你喜欢