首都经济贸易大学校党委书记冯培:把中国经贸符号舒展在世界学术舞台

2017-09-06 13:52

打印 放大 缩小

微信图片_20170907140616

首都经济贸易大学校党委书记冯培

我们回眸中国高等教育砥砺奋进的五年光影,按照“四个统一”的标准,践履立德树人根本使命的“四有”好老师的形象更加鲜活;大家展望决胜小康社会全面建成的美好蓝图,遵循“四个服务”的宗旨,办好中国特色社会主义大学的“四个自信”更加坚定。

教育兴则民族兴,青年强则国家强。作为以“崇德尚能、经世济民”为建校之魂的首都经济贸易大学全体师生员工,必将在党的十九大所引领的中国特色社会主义进入发展新阶段的伟大征程中,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,按照北京市第十二次党代会提出的“建设国际一流的和谐宜居之都”的奋斗目标,科学建构好事业前行中“舍”与“得”的关系,正确谋划好学科发展上“都”与“城”的格局,以党的建设全面提升积极投身伟大斗争,以学校事业全面进步积极建设伟大工程,以师生员工全面发展积极推进伟大事业,以抓铁有痕、踏石留印的钉钉子精神,努力办好人民更加满意的高等学校,把自己的文化颜值,嵌入到北京五彩斑斓的发展版图中;把中国的经贸符号,舒展在世界的学术舞台上。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢