给老师的礼物|北京商校李筒:谢谢您老师

2017-09-11 09:44 千龙网

打印 放大 缩小

朗朗的读书声越过窗,传到了我的耳畔,风萧萧,吹动着我的衣衫,雨潇潇,滴湿了我的发颊,我的老师,我永远不会忘记您.

当我第一次踏入这片土地的时候,就注定我会认识您,也注定了我们缘分的开始我的老师。老师,当我第一次见到你的时候,我被你的热情,你的笑容所打动,对您好像有一种似曾相识的感觉。这也许就是您给我留下的第一印象。    

因可能为我的成绩要比其他同学好一点,也可能也比他们做事认真,把事情做到完美,正是这样您才如此器重我.交给我很多任务,每次我都尽力去完成,正是因为这些,您才会推荐我进入学生会,成为校里的一名干部.

窗外秋风萧瑟,坐在这却丝毫感觉不到寒意,也许是人多的原因,可我认为正是有您的呵护,大家才会感到温暖。您,用知识的清泉浇开了我们理想的花朵;您,用辛勤的汗水哺育着我们青春的梦想。

秋夜,隐退了遥远之外的遥远;秋风,从天边之外的天边吹来。秋,使我和您走到了一起;缘分,使我和您同坐一堂。   

我坐在那,一丝不动,听着您对我的良言教导。这不是批评,而是您对我的关注;这不是警告,而是您对我的关心。老师,我真有一种相见恨晚的感觉,老师,愿我们成为永远的朋友。 

老师,谢谢您,谢谢让我能够幸运的遇见您,您对我的悉心教导,和每次认真的谈话,都让我记忆深刻,谢谢您老师。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢