无障碍
x

全部频道

教育> 正文

首都大学生阅读演讲比赛落幕

2017-12-28 08:54 北京日报

由北京市委教工委主办、首都师范大学承办的“中国进入新时代”第二届首都高校大学生阅读演讲比赛前天落幕,13万余人通过网络观看了现场比赛直播。

本次比赛共有34所高校参与,经过初赛和复赛,16所高校的选手脱颖而出晋级决赛。决赛围绕“中国进入新时代”进行主题演讲,最终来自北京师范大学的李兆晴摘得桂冠,北京化工大学季威等4名同学获得二等奖,中国石油大学艾克但·艾合买提等5名同学获得三等奖,其余同学获优秀奖。据悉,本次比赛也得到了北京阅读季“关爱女童阅读行动”项目的支持,该项目为参赛高校及乡村女童捐赠图书4000余册。

责任编辑:薛鑫(QL0016)作者:路艳霞

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记