中华会计网校“2018年师资教学研讨会”在北京举行

2018-01-29 10:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月29日讯 26日至27日,中华会计网校“2018年师资教学研讨会”在京举行。会议由中华会计网校举办,网校名师与网校的教学专家齐聚一堂,共谋2018年教学发展盛事。会议的主要目的是研究学员学习过程中的教学问题,总结经验、改进教学质量,从而达到良好的教学效果。 

会场气氛隆重热烈、愉快温馨,网校的名师与教学专家们总结2017年教学工作成果与教学经验;规划2018年教学目标;探讨会计行业新政,会计职称、注册会计师、税务师等考试重难点、出题方向;研究让课程通俗易懂、化繁为简的方法……与往年相比,本次研讨会还利用了大数据技术,对考试规律进行深入研究,同时对考生的学习特点进行分析,挖掘考生的学习潜力,让考生在较短的时间内,达到事半功倍的学习效果。

中华会计网校每年都会举办师资教学研讨会,网校的名师、教学专家不畏严寒,“冒风”而来,精益求精、追求极致,可以看出他们对知识的尊重,对财会学子的负责,对教学质量的重视。这也与中华会计网校的宗旨相一致,网校秉承“一切以学员为中心”的使命感与责任心,不断创新,保障教学质量。  

怀着严谨认真的态度,网校举办的教学研讨会每年的主题都会根据政策而不断变化,从教学内容的探讨发展为课程创新、教学手段的探索,再到利用大数据技术手段,实现教学产品的提升,目的依然是将精品的课程呈现给广大会计学员。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢