北京开放大学影视艺术学院正式招生

2018-04-18 09:29 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北京开放大学影视艺术学院正式招生

值此第八届北京国际电影节举办之际,经教育部、北京市教委批准,北京开放大学影视艺术学院正式开始招生。昨天,由北京市教委和北京开放大学等领导向新聘任的百名客座教授颁发聘书。据了解,这所新型影视艺术教育学院与传统艺术高校有明显差异化特质。

北京开放大学影视艺术学院具有培养大学本、专科艺术人才的资质。学院目前设有表演专业(本科)和戏剧影视表演(专科)两个层次,开设戏剧影视系、舞蹈系、音乐系、戏曲系和艺术传播系。由著名表演艺术家李雪健担任名誉院长,学院聘任来自中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国音乐学院、中国传媒大学、中国戏曲学院等中国顶级艺术院校的教授和讲师。目前学院正在采用互联网+实体教学相结合的教育方式,建立网络教育平台,探索艺术专业的创新途径。同时,学院将与美国、英国等国家知名影视大学合作,进行网上互学,组织学生出国进修,通过创新品牌与国际接轨。

责任编辑:于淼(QL0015)  作者: 郭丹

猜你喜欢