国科大最高210万元奖励创业项目

2018-04-19 09:31 北京晚报

打印 放大 缩小

由中国科学院大学主办的首届“国科大杯”创新创业大赛日前启动,进入总决赛的项目将有机会获得总额高达210万元的现金奖励。

大赛旨在打造中科院优秀创业团队与社会资本、企业和地方政府之间合作的平台。大赛面向中科院全体科研人员、师生及海内外校友,同时也欢迎社会上的优质创新创业项目参加,鼓励在人工智能、智能制造、大数据、物联网等领域具有创新能力、高成长潜力及产业化前景的技术、产品、制造、服务项目参赛。

此次大赛将持续到9月,分为报名、初赛、培训、决赛和总决赛五个阶段。比赛中涌现的优秀创业项目将获得技术、资金等全方位的创业扶持。进入总决赛的项目将有机会获得总额高达210万元的现金奖励;获得一二三等奖的选手还有望享受北京市积分落户相关政策,获得优先加分。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢