芳草世纪小学学生国际儿童友谊艺术展书画和平

2018-05-19 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

2222

芳草世纪小学学生国际儿童友谊艺术展书画和平。图为:芳草世纪学生向金台艺术馆袁熙坤大师赠字。学校供图

千龙网北京5月19日讯  18日,“对话大师,携手同行”国际儿童友谊艺术展在北京金台艺术馆展出,伴随着开场鼓曲《龙舞》的演奏,友谊艺术展拉开了序幕,活动当天,联合国首授艺术大师、北京金台艺术馆馆长袁熙坤先生和世纪娃娃一起用手中的画笔来讴歌世界和平,传递五洲友谊。

11111

芳草世纪小学学生国际儿童友谊艺术展书画和平。图为:芳草世纪学生参观画展。学校供图

芳草地国际学校世纪小学丁兆惠校长代表学校全体师生表达心愿,让更多热爱艺术、喜爱绘画的世纪娃娃能亲自得到袁熙坤大师点播,为热爱艺术的芳草世纪娃搭建更广阔的艺术天空。丁兆惠校长还向袁熙坤大师颁发荣誉证书,同时展示袁大师为芳草地世纪小学题赠的书画作品,袁大师以马作画,表达他愿芳草地国际学校世纪小学像骏马一样,不忘初心、牢记使命,自强不息、开拓进取、勇往直前的龙马精神。

3333

芳草世纪小学学生国际儿童友谊艺术展书画和平。图为:驻华使馆官员参观画展。学校供图

随后,由参加活动的嘉宾为艺术展获奖学生代表颁发了荣誉证书。此次画展有中外小朋友一百多件绘画作品参展,得到了中国中亚友好协会、各国驻华使领馆、国际学校的支持。

责任编辑:于淼(QL0015)