三好网教研产品成为发展驱动力

2018-06-11 10:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月11日讯   6月9日,三好网召开“2018三好网教研——高考专项发布会”,对三好网教研团队在考前冲刺课程、高考模拟卷等工作中取得成绩进行通告。据悉,三好网教研产品“考前最后一课”以及2018版《985核心密卷》为三好网最重要的考前教研产品,其成果让教研成为三好网的发展驱动力。

2018年全国高考结束后,三好网将考前推出的教研产品“考前最后一课”以及2018版《985核心密卷》对照全国Ⅰ卷、Ⅱ卷、Ⅲ卷、浙江卷进行了比卷,九学科共押中四套高考试卷460分,其中语文、数学、物理、化学押中原题共计110分。三好网教研负责人施文辉表示,三好网教研团队在高考研究工作中始终潜心研究试题,谋划精准教学,同时以技术为驱动力,将最新科技成果应用到教学研究中。

据了解,在“985核心密卷”研发过程中,施文辉带领下的教研团队收集到最近几年的高考原题,花费大量时间从题型题量、试卷结构、高频考点、设问角度等六个维度对历年高考试卷进行了细化分析,绘制出了各科高考试卷的知识点结构图、高频考点分布图,使研发过程有据可依。

同时,在《985核心密卷》的生产过程中,三好网与北教传媒专业的编审团队进行合作,制定了严格的编辑审核流程,坚持“五审、四校、三通”,将生产过程中出现误差的概率降至最低,保证了产品的质量。

发布会上,三好网联合创始人余敏指出,尽管教研团队在“考前最后一课”以及《985核心密卷》中取得的成绩远超期望值,但希望广大师生不要简单的将三好网考前教研产品当作功利性的押题,三好网更希望学生能够在使用这些教研产品的过程中,真正掌握学科学习规律,构建出属于自己的知识体系。

余敏表示,教研是三好网发展的驱动力。在未来的工作中,三好网将继续发力教研水平的完善提升,为早日实现三好网的企业愿景——“以互联网技术为基础,为全球每一个家庭构建一个智慧的学习中心,培养自信、智慧、爱笑的下一代”而努力。

责任编辑:耿娟(QL0009)