少儿国际教育品牌USKid发布 首创“中美双师学堂”

2018-06-22 16:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月22日讯(记者 陈晨)“通过线上与线下、外教与中教联合授课的创新模式,3—12岁的幼儿及少儿可以学到5800个英语知识点。”6月22日,在智课教育USKid中美双师学堂全球品牌发布会上,智课教育董事长兼CEO韦晓亮向记者介绍道。

据了解,USKid中美双师学堂历时三年研发而成,采用智能教学系统支持下的线上外教直播与线下中教引导的中美双师模式,致力于培养孩子的语言、思维方式,让英语成为孩子的第二母语。

精进“中美双师” 专为中国儿童研发

据韦晓亮介绍,USKid坚持科技主义与人文情怀相结合,是国内首家在少儿英语教育领城将线下线上深度融台,提出“中美双师学堂”教学模式的教育品牌。

USKid的外教采用100%北美外教,且均为北美现役教师,拥有第二语言的幼儿教学经验,平均教龄达4年,其中40%教龄超过5年。中教老师则均为教育、英文等专业毕业,具有多年教学经验,更是超过一半拥有海外学习经历。

除此之外,在教师的招聘上,USKid坚持层层选拔,严格考核。针对家长担忧的外教质量问题,USKid在外教招聘与培训过程中,坚持5%的外教通过率,在源头对师资质量进行把关。

1

智课教育发布少儿国际教育品牌USKid。图为韦晓亮发表致辞。千龙网记者 陈晨摄

用匠心与科技让孩子成长可视化

结合多元智能理论、五大领域理论及PYP项目要求,USKid研发了兴趣和实用并重的课程体系,包括歌曲童谣、自然拼读、综合能力、分级阅读、小小演说家以及情景动面,覆盖3—12岁幼儿及少儿学科英语的5800个知识点,分为8个级别。该课程体系参考美国共同核心州立标准和欧洲共同语言参考标准,并全面对标国内小学英语新课程标准。

USKid原创的教学体系基于美国心理学家布鲁姆的分层学习目标体系,针对中国儿童的语言习得和习惯培养而建立。内容制作上,USKid将全身动作捕捉、AI及AR技术运用到实际课程中,增强其表现力和互动性。

2

智课教育发布少儿国际教育品牌USKid。图为活动现场。千龙网记者 陈晨摄

授课中,中教观察每个孩子并利用儿童成长评估系统打分,使得孩子的学习过程形成可视的量化图标,便于老师、学堂及家长了解该子成长轨迹,对每个孩子进行个性化的追踪和引导。

韦晓亮表示,USKid对孩子的爱与关注,体现在从课程设计到学堂装修的每一个环节。“让孩子们在用匠心设计的科学的、有爱的环境中成长,我们也将收获有审美和思维的孩子。”

责任编辑:杜铮(QL0006)