金台书院小学举行第34个教师节庆祝活动

2018-09-10 16:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月10日讯(通讯员 吕玲) 今年的9月10日是我国的第34个教师节,一大早,在金台书院小学的校园中,少先队员代表迎候着每一位教师的到来。“老师您早!” “老师,祝您节日快乐!”一声声的祝福,沁入了老师的心田。

41-诗朗诵(李明)

金台书院小学举行第34个教师节庆祝活动。图为活动现场。摄影 李明

在教师节的庆祝活动中,高年级的学生讲述了“忘不了跟老师在一起”的故事;低年级的同学用自己的画笔描绘着“心中最美教师的样子”。中年级的学生号召同学们:认真写好每一天的作业、专心上好每一节课、虚心听取老师的教导……

52-演唱歌曲《老师》(李明)

金台书院小学举行第34个教师节庆祝活动。图为活动现场。摄影 李明

伴着合唱队队员饱含深情地为全体教师献上的歌曲《老师》,庆祝活动圆满结束。在金台书院小学同学们的心中,尊师爱师的这份情感,已经深深扎根。

责任编辑:陈晨(QL0017)