盒子鱼英语发布智能学习2.0 AI革新教学练测全环节

2018-09-20 17:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月20日讯 20日,知名K-12在线教育公司盒子鱼英语在北京中学发布智能学习2.0版,不仅通过人工智能技术革新了英语教学练测全环节,更深度融合了人工智能的计算优势和中外教名师的智慧优势。

webwxgetmsgimg-(2)

盒子鱼英语发布智能学习2.0。图为盒子鱼CEO黎小说介绍智能学习2.0系统。主办方供图

盒子鱼全新的智能学习2.0系统以和学校教材知识点智能匹配的外教学练课为根基,针对学生在学校学习的知识点,学生回家不仅能智能强化学习,更能立即和外教进行实时练习。让知识点不再停留在浅层次的了解上,更能内化自如运用,实现分数和口语互相促进。

盒子鱼的智能学习2.0里增加了“名师课”专栏,不仅会邀请李开复、林书豪、北京四中特级教师等大师进行公益的学习和成长讲座,更会让中外教名师各司其职——中教名师负责考试要点和学习难点,外教名师负责地道指导、深入运用并拓展学校知识点。系统则会根据学生水平智能安排对应的名师课堂。

01-中国国际贸易促进委员会建设行业分会副会长贾槐(左)与中国高科集团总裁印涛(右)

盒子鱼英语发布智能学习2.0。图为圆桌讨论环节。主办方供图

盒子鱼广受关注的智能纸质练习册也在教学实践1年后发布了2.0版,不仅实现了客观题、主观题和手写作文的全面覆盖,智能批改准确率更是达到96%以上。盒子鱼创始人朱韵伊表示,因为一直在以学生为中心进行教学创新,所以盒子鱼“很巧地”和国家的教育方针保持了高度一致。让APP学习以听说为主,纸质练习册则侧重阅读、作文和考试。目前北京三十多所重点名校正在全面常态化使用盒子鱼的智能练习册。

发布会不仅有北京名校的校长和老师分享学生使用盒子鱼后的神奇改变,还有来自新疆乌鲁木齐第十五中学的维族老师阿尔祖·亚森分享了维族同学通过学校的iPad教室常态化使用盒子鱼进行翻转课堂教学的感人故事。

盒子鱼创始人朱韵伊表示,盒子鱼的使命就是改变中国英语教育,让每个孩子都能公平享受最好的英语学习资源,让每个孩子都能学好英语。通过科技和创新,让中国的教育能够领先世界。

责任编辑:闫莉青(QL0005)