丰台区教师在全国信息技术优质课展评活动中荣获特等奖

2018-10-16 09:10 千龙网

打印 放大 缩小

1

丰台区教师在全国信息技术优质课展评活动中荣获特等奖

千龙网北京10月16日讯 近日,第五届全国初中信息技术优质课展评活动在内蒙古自治区鄂尔多斯市第一中学举行,来自全国27个省市共132名信息技术教师同台竞技。

经过紧张激烈的学科知识笔试、操作技能测试、说课及现场课展示多项角逐,首都师范大学附属云岗中学教师杨琳玲,以学科知识及操作技能测试总成绩第二名、说课分赛场第一名、课堂教学展示分赛场第一名的优异成绩,荣获特等奖。

此次展评活动由中国教育技术协会信息技术教育专业委员会举办,目的是为了研讨新课程理念下的初中信息技术课堂教学策略,展示和检阅优秀教师的课堂教学风采。丰台区的信息技术教师在国家级、市级竞赛中一直有着优秀的表现,这次竞赛活动将更急激励教师们锐意进取,再创佳绩。

责任编辑:耿娟(QL0009)