特级教师汤步斌教法指导课精彩开讲

2018-10-26 13:24 千龙网

打印 放大 缩小

1

特级教师汤步斌教法指导课精彩开讲

千龙网北京10月26日讯 为进一步提升教师专业素养,站好每一次讲台,上好每一节课,10月19日,特级教师、中国人民大学附属中学丰台学校校长汤步斌为全校教师上了一场精彩的“向课堂要质量”教法指导课。

“要想上好一堂课,首先要备好课;.要想上好一堂课,其次要精心设计;要想上好一堂课,最重要的是要落实在课堂。”指导课上,汤步斌校长从课前备课、设计教学以及课堂教学三个方面,全面总结了自己30多年的从教经验和方法,为教师们的教学技能提升和专业水平发展指明了方向和目标。

一个半小时的指导课,全体听课教师全神贯注,认真聆听,做好笔记,不断反思,感受着汤步斌校长深厚的学科素养、扎实的专业功底和敬业爱业的精神。大家纷纷表示,此次培训让自己受益良多,今后将以汤步斌校长为榜样,不断深耕专业,提高教学水平,做一位受人尊敬的名师!

责任编辑:耿娟(QL0009)