无障碍
x

全部频道

教育> 正文

北京完成幼儿园从业者全员培训

2018-11-18 17:07 中国教育报

来源标题:北京完成幼儿园从业者全员培训

本报讯(记者施剑松)2018年,北京市政府首次以政府民生实事方式,启动全市幼儿园园长和教师的全员培训工作。记者日前从北京市教委获悉,经过为期7个月的混合式培训,这项全员培训已经完成。

本次培训是北京市首次对全市各级各类幼儿园进行全覆盖培训,培训对象包括在职在岗的幼儿园园长、专任教师和保育员,以及幼儿园保健医生、厨师、保安、保洁员等,要求每人参加面授8学时、网络学习22学时的培训,共计30学时。

北京市教委领导将本次培训作为一项政治任务,实行一把手负责制,依据民生实事项目分工方案及时落实工作任务,全程督导,保障本次培训合格率达到了100%。为了确保课程质量,北京市教委成立课程专家评审小组,对近200个专题课程进行了三轮严格审核,并进一步修改、调整和补充,最后确认134个微课程作为本次培训网络课程,深受教师们的认可。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)作者:记者 施剑松

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记