东城区241名教师获表彰

2019-01-11 17:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月11日讯(记者 耿娟)1月11日下午, “坚守·传承·创新”2018年东城区优秀班主任表彰大会在北京市第65中学隆重召开。此次大会共表彰了东城区荣获北京市紫禁杯优秀班主任、北京市中小学学生喜爱的班主任、市区基本功大赛获奖教师共计241人。

在这次表彰大会上,来自东城区第二中学的工作在教育一线几十年如一日的高修库老师、引领一师附小“快乐教育”的张忠萍校长、史家教育集团七条校区的吴玥校长和王晔老师等嘉宾讲述了他们的教育故事;紫禁杯优秀班主任的获奖教师代表分享了他们的班主任工作经验以及对班主任工作的理解;参加基本功大赛的获奖教师们还用特殊的方式展示了新一代教育人的教育智慧和才艺魅力。

据悉,2018年东城区班主任基本功交流与展示活动获奖教师共198人;北京市第三届班主任基本功交流与展示活动,东城区获一等奖6人,二等奖6人,三等奖3人;北京市第三十一届紫禁杯优秀班主任特等奖2人,一等奖13人,二等奖14人;2018年北京市中小学学生喜爱的班主任19人 。 

本次表彰大会充分展现了东城区优秀班主任工作的教育智慧、教育热情与教育能力,切实发挥了先进典型的示范引领作用。

 

责任编辑:耿娟(QL0009)