新东方在线荣获“北京晚报产经专刊年终总评优质品牌”

2019-01-21 08:09 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:新东方在线荣获“北京晚报产经专刊年终总评优质品牌”

2019年1月17日,由北京日报报业集团主办、京报传媒承办的“新格局、新动能——2018~2019年度传媒盛典”在京盛大开幕,本次盛典秉承公平、公正、公开的原则,向广受公众好评的校企品牌、培训机构、文演系统、行业人物等颁发奖项。国内在线教育领导品牌新东方在线凭借强大的品牌实力和用户口碑,荣获“北京晚报产经专刊年终总评优质品牌·在线教育”奖项。

新东方在线荣获“北京晚报产经专刊年终总评优质品牌”

2017年,京报集团的各领域年度总评榜受到社会各界的瞩目。在“文化自信”、“教育为本”的大背景下,“2018京报集团文化•教育领域年度总评榜”再次横跨并联合文化和教育两个领域,旨在发起行业总评的同时,给市民文化教育消费提供参考指南。

据悉,为贯彻落实“2018京报集团文化•教育行业总评榜”公平、公正、公开的评选原则,本次评选不仅有纸媒和新媒体平台的读者参与了评选,更加入了媒体及行业的专业评审团进行严格把关,保证了入围企业和单位在消费者广度及业内影响力深度上处于领先地位。

作为新东方旗下专业在线教育网站,新东方在线自2005年成立以来,便将打造“以教学服务为核心的终身在线学习平台”为企业的愿景和使命,致力于通过科学先进的互联网手段和强大的内容研发能力,为各年龄段学生提供丰富优质的在线学习课程和个性化的在线学习体验。

之所以能赢得广大用户的口碑,源于新东方在线多年在师资和教研方面的探索和积累。在师资方面,新东方在线具备明显优势,名师效应显著。在学前、K12、大学四六级、考研、出国等考试以及语言学习(含小语种)等专业领域拥有顶级师资,与自身领先的市场份额及学员需求增长形成良性互动。

在教研方面,新东方在线不仅所有的课程及产品均由内部开发,还通过标准模块动态组合的方式,实现产品研发流程的标准化。与此同时,在新课程开发计划的最初阶段,新东方在线的研发团队会进行市场调查以了解学生的需求,分析市场上的类似产品,同时结合大数据分析对包括教学内容、可行性、成本等进行一系列评估,确保产品研发工作的标准化与科学性。

作为北京地区极具规模、极具影响力的文化教育领域评选盛事,“京报集团文化•教育领域年度总评榜”已成为固定的且带有特色的年度行业活动,此举不仅促进了互联网+教育新生态的可持续发展,同时传递教育培训者的梦想与荣光。凭借着对师资与教研的坚守,对互联网新兴技术的融合应用,以及为用户创作客户价值的精神,新东方在线获得了学员和行业的高度认可,成为各年龄段学生信赖的优质在线学习平台。本次赢得“北京晚报产经专刊年终总评优质品牌•在线教育”称号,可谓实至名归。

责任编辑:岳崎(QN0012)