双喜临门!赢在起点荣获新华网“2017年度•品牌实力儿童教育机构”大奖

2019-01-28 08:21 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:双喜临门!赢在起点荣获新华网“2017年度•品牌实力儿童教育机构”大奖

教育强则国强。11月30日,以“从‘新’开始 变即永恒”为主题的新华网第八届“大国教育之声”论坛盛典在北京启幕。在探讨新时代教育事业迎来的发展契机、一年来教育领域的教育发展的新阶段、新局面,和这个新时代,教育的不忘初心,追求教育本质求索的年度盛会中,赢在起点再次斩获新华网的奖项——“2017年度品牌实力儿童教育机构称号。

新华网始终坚守作为中央媒体的使命和社会责任。“大国教育之声”论坛活动自2010年成功举办至今,旨在搭建政府、学校以及社会之间沟通的平台,共同为教育改革把脉问诊,为教育事业的未来凝聚智慧。

“教育的本质在于人格”,这句话用于今天就是要立德树人。环境在变,家长对教育的需求在变,技术也在变,但不变的是初心,不变的是我们对于教育本质的不竭追求。“教育要从娃娃抓起”不单单是一种口号,而是我们早期教育事业砥砺奋进的目标。

在竞争激烈、更新迭代频繁的早教市场,一家机构能屹立十余年且规模日益壮大,就是学员口碑给予的肯定,口碑才是第一生产力。赢在起点一直以来凭借科学系统的课程,不走应试训练的捷径,兢兢业业地培养儿童能力、习惯和人格综合发展的优势,以服务家长、培育幼儿为本,这样的“初心”,不仅打动了各位评审,也赢得了普通家长的赞誉,成为了具备品牌实力的市场赢家。

选择赢在起点的五大理由:

1. 有科研成果的支持,既有高度,也具有前瞻性

从2001年依托于**教育*“科学教育”课题组亲子教育、学习能力实验示范基地成立,到成立能力早教研究院,确立能力早教课程体系,专注研发I4CE教学系统,赢在起点专注早期教育十七年,为华东地区许多家庭提供能力早教服务。

2. 能力早教抓住了0-6岁儿童发展的敏感期

赢在起点提出了“能力早教”细分品类、倡导0-6岁分龄早教,针对0-6岁各阶段发展敏感期,培养学习能力、语言发展、数理逻辑、情绪情感、社会交往、行为习惯等能力,助力儿童综合发展。

3. 推出双核课程,孩子喜欢,家长需要

秉承“孩子喜欢,家长满意”的课程研发宗旨,遵循儿童能力发展量表,赢在起点的课程和教学做到了科学育儿、一站育儿,“给孩子带得走的能力,而不是背不动的书包”。

4. 一站育儿,家长口碑加持

赢在起点能力早教,培养儿童能力、习惯和人格综合发展的优势,虽不是传统培训针对考试那么功利,但传递给家长的是早期教育投入的价值。凭借科学系统的课程体系、赢在起点帮助越来越多的家庭一站解决入园适应、幼升小等问题,在家长圈中口口相传。

5. 抓住教育本质,让爱传承,传递时代正能量

十年树木,百年树人。赢在起点通过培养“高素质、精专业、懂小孩、正能量”的早教老师,坚持做“有温度、花功夫”的早期教育。

责任编辑:岳崎(QN0012)