葡萄英语新版核心课程升级 开启孩子“个性化”新学期

2019-03-01 08:41 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:葡萄英语1.2版本核心课程升级 开启孩子“个性化”新学期

在教学改革、全球化发展的双重驱动下,英语教育从娃娃抓起已成为越来越多家长的共识,少儿英语教育市场需求旺盛。在新学期开学之际,葡萄智学专为中国4-12岁儿童打造的AI定制1对1英语学习平台——葡萄英语1.2正式发布,将Level1内容由原有的96节课升级至128节课,Level 2的课程由原有的96节课升级至144节课。Level1新增了16节阅读绘本课及16节个性化辅导课,Level2 新增了16节阅读绘本课及32节个性化辅导课。用更加丰富趣味的英语教学内容助力中国孩子开启个性化新学期,同时价格依然维持高性价比的普惠水平。

如何推动个性化英语教育,切实提升教育的效率及效果,实现“因材施教”,一直是英语教育行业亟待解决的痛点。作为儿童英语教育行业的全新品类及新一代领军者,葡萄英语通过将优质教育资源与人工智能技术深度结合,构建了AI定制1对1创新英语教育模式,尝试从全新的维度解决这些痛点。而葡萄英语1.2的发布,则进一步升级了孩子的英语学习体验,有助于全面提升孩子的英语综合能力。

英语教育行业进入3.0时代 葡萄英语成新一代领军者

改革开放40多年来,我国的英语教育已走过两个阶段。从以新东方为代表的第一批线下英语教育品牌,到以VIPKID为代表的在线少儿英语教育品牌,英语教育经历两大阶段发展,虽在教学形式和效率上得到大的改变,但英语教育行业一直所面临的诸多难题,依然没得到有效解决,如优质外教资源供应有限,教学无法顾及单个学习者独特的学习曲线,教学场景严格受限,青少年儿童在学习中难以保持兴趣,成就感不高,无法解决个性课程选择等。使英语教育高成本、低效率的状况得到根本改观,直到葡萄英语的出现。

业内人士分析,葡萄智学的独到之处,在于对在线教育模式核心价值与优势的深刻理解,在打造产品过程中始终对教育抱有虔诚敬畏,强调为家长的投入和孩子的时间负责。葡萄智学重磅打造的葡萄英语,深刻洞察到了英语教育行业长期存在的一些现状和痛点,以领先AI技术与优质教育资源相结合,用领先AI技术破冰英语教育的关键难题,让因材施教的教学理念由理想变成现实。葡萄英语的出现,标志着我国英语教育行业正式进入3.0时代,葡萄英语也成为英语教育行业新一代领军者。

AI定制一对一英语教育,孩子爱学妈妈放心

与其他英语类教育机构相比,葡萄英语彻底革新了英语学习体验,可帮助孩子用兴趣去驱动更高效的学习旅程,真正爱上学英语,让妈妈不用再担心孩子的学习效果,放手让孩子去自主探索美妙的英语世界。

首先,葡萄英语将前沿的AI技术贯穿到整个英语教学的全过程,如AI互动课程、自适应学习系统、儿童语音识别和评测引擎等,可实现1对1个性化、精准化定制教学,线上学习无需预约,随时上、反复上,用真正的AI教育提升孩子学习英语的体验和效率。

其次,葡萄英语提供的每一节课都经由本土和英国专业教研团队研发,来自藤校优秀北美外教实力授课,以牛津大学出版社的知名教材《Let's Go》作为课程主体内容,并采用全球先进的CLT交际教学法以及TBLT任务教学法,普及原汁原味的外教一对一授课,精确匹配国内中小学英语教纲,全面提升孩子英语素养,提分课程体系。不仅如此,葡萄英语在为中国孩子提供全球顶级教育资源的同时,还自主研发了适合中国孩子的“3+2+1”的智能课程体系,强化了英语教学的互动效果、趣味性及激励机制。在此次发布的葡萄英语1.2,新增的16节阅读绘本课,可以让孩子在趣味阅读中巩固课程习得内容。

孩子的学习效果是家长最为关心的话题。葡萄英语采取透明课堂的形式,在课后生成课程回放,方便妈妈及时掌握孩子学习情况。并通过大数据分析孩子的学习效果,每节课后实时推送学情报告,每个单元输出单元学习效果报告,纵向分析孩子的学习变化情况,随后量身定制的16节个性化辅导课,让孩子在游戏互动场景下进行查缺补漏,有助于进一步激发学生的好奇心和求知欲,使学习的过程充满乐趣感和成就感,让孩子学得开心,让妈妈放心省心。

在少儿英语教育需求逐日激增的背景下,在线少儿英语教育产业前景远大,细分市场不断出现,AI新技术造就的全新应用场景不断增多。根据艾媒咨询此前发布的《2018中国在线教育行业白皮书》预计,到2020年中国在线教育用户规模将达2.96亿人,市场规模将达4330亿元,此部分在线教育大多数集中在少儿阶段。在少儿英语教育的红海之中,葡萄英语独创的“教育+AI“全新模式,不仅有助于帮助中国孩子提升英语学习体验、降低学习成本,还为英语教育行业带来了真正的AI技术升级改变了行业的整体格局和未来走向,让更多的孩子可以获得优质的教育资源和个性化学习体验,助力国家普惠教育的发展。

责任编辑:岳崎(QN0012)