2019年北京市幼儿园办园质量督导评估工作部署培训会召开

2019-03-11 09:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月11日讯 近日,市教委、市政府教育督导室分别于2月27日、3月5日-6日召开2019年北京市幼儿园办园质量督导评估工作部署和培训会。会议全面部署了幼儿园办园质量督导评估工作,提出明确的督导评估工作要求,进一步促进各区凝聚思想共识,扎实推进幼儿园办园质量督导评估工作,为幼儿园提高办园水平提供有力的机制保障。

此次培训对《北京市幼儿园办园质量督导评估标准(试行)》和《北京市幼儿园办园质量督导评估办法(试行)》进行了深入解读,并对各区计算机管理及业务人员开展了督导评估信息管理系统实操培训,指导各区提升信息化应用水平。 

市教委副巡视员冯洪荣、市督导室副主任冯义国出席会议并讲话,各区教委、区督导室领导,市级示范幼儿园园长,市幼儿园正高级教师,市妇幼保健专家,市区教委和督导室相关处室同志,各区学前教研员,各区计算机管理及业务人员等共600余人次参加会议。

责任编辑:耿娟(QL0009)