中关村二小承办万泉河小学

2019-04-12 08:41 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:中关村二小承办万泉河小学

昨天(11日),北京青年报记者获悉,为进一步促进义务教育优质均衡发展,经海淀区教育委员会研究决定,由北京市海淀区中关村第二小学承办北京市海淀区万泉河小学。承办后,万泉河小学将更名为“北京市海淀区中关村第二小学万泉河分校”,学校依然保持独立建制,区属公办小学性质不变,仍作为区教委所属的独立核算财政补助事业单位,仍依据区教委划定的招生范围,按规定接收义务教育阶段学生入学。

“中关村第二小学在今后的工作中将万泉河分校纳入一体化管理,在区教工委、教委的统一领导和指导下,积极探索干部教师交流轮岗、教师研训一体、课程资源共享的集团化办学模式,持续提升学校办学水平,为地区百姓提供更高品质的教育服务,为海淀区引领教育现代化进程、办好人民满意的教育做出新的贡献。”中关村二小相关负责人表示。

责任编辑:陈晨(QL0017)  作者:林艳