如何满足澳洲188A投资移民申请条件?

2019-04-12 13:50 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:如何满足澳洲188A投资移民申请条件?

移民是为了实现理想中的生活,这句话的另一面是,逃离现在的不如意。我们所处的社会有太多的问题,有时打开新闻,满眼都是无法抗拒而又总能带来负能量的事情。逃离似乎成了唯一的解决办法。我们总说,不能抱着逃离的目标而选择移民,而是要有奔向更加美好生活的期盼。这句话说来简单,但真正深处移民申请过程中的人,哪个又能逃离这种心态,包括我自己。

移民签证是发给在境外的移民人作为入境签证国家的凭证,移民签证(mmigrantVisa))与绿卡(GreenCard)有着密切的联系,取得移民签证就能取得绿卡。

“绿卡”并非绿色,而是粉红色的外侨登记卡。绿卡证明持有者可以在所移民国永久居住,有权在其国家合法工作。

而《2108世界移民报告》对近40年的全球和区域两个层面对移民进行了数据统计,其中也发表了与中国有关的移民数据。报告中显示,中国已经成为了世界第四大移民输出国,有接近1000万中国出生的移民生活在中国以外地区。并且,每6名留学生中就有一名中国学生。

澳洲 188A 商业创新类签证:

属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa)是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业而设立的一种四年期临居签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

适合人群:中、小企业主,大型企业管理者

申请条件:

主申请人 55 岁以下

申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

全家净资产达到 80 万澳元以上

申请人生意的年营业额达到 50 万澳元(最好两个生意)

取得“意向申请”邀请(EOI)

评分达到 65 分

申请优势:

对申请人没有英语要求

只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式灵活

可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证

签证持有者可自由往返澳大利亚

持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学

外联出国直属澳洲分公司,全职澳洲本土团队,中澳两地全方位服务客户。

澳洲分公司位于悉尼辐射全澳,团队包括:

1.专业项目人员(持牌澳洲律师,持证翻译,联邦太平绅士,雅思培训老师)

2.高级律师团队:20余年澳洲投资移民经验,成功率高!

3.多年业内经验资深顾问

与澳洲移民局和各州政府关系密切,时刻为客户提供最新一手独家移民资讯

外联澳洲分公司协助客户申请无忧,后续登陆安家0烦恼!

责任编辑:岳崎(QN0012)