华图教育签约演员吴刚担任品牌代言人

2019-04-19 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月19日讯 18日,职业教育培训机构华图教育宣布,该机构签约影视演员吴刚为品牌代言人。共同为青年求职者打造负责任的职业考试培训产品。

身为国家一级演员,吴刚就职于北京人民艺术剧院,他曾凭借在话剧《哗变》和电影《铁人》中的优异表演,分别摘得中国话剧最高奖“金狮奖”和中国电影金鸡奖最佳男演员奖。他在《潜伏》《建国大业》《人民的名义》《战狼2》等一系列影视作品中塑造了众多深入人心的经典形象,特别是他在反腐大剧《人民的名义》中扮演的李达康,以廉洁、勤政、耿直、勇于改革又富有人情味的形象征服了广大观众。

据了解,这是华图教育启用的首位品牌代言人,对此,有教育行业分析师认为,在职业教育领域竞争加剧之际,品牌形象代言人的运作,对于以公职培训为主要业务的华图教育尚属首次,此举显露出华图教育传递一种负责任的、可信赖的品牌形象的决心。

华图教育品牌负责人齐宏明表示:“作为优秀的表演艺术家,吴刚的形象积极向上,正直又不古板,他在生活和工作中体现的正义、担当、责任感等品质,正是华图教育在对学员服务过程中所一贯坚持的出发点,也是华图向所有学员传递的职场准则,这些与华图教育的品牌个性非常契合。”

今年正值华图教育成立18周年,作为一家集考试辅导、面授培训、网络教学、公共管理服务于一体的大型职业教育培训机构,华图教育选择在今年全国多省公务员联考期间宣布启用形象代言人,无疑将对职业教育市场形成一定影响。

责任编辑:耿娟(QL0009)