东直门街道牵手榜样少年成立榜样少年社区志愿者服务站

2019-04-22 16:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月22日讯(记者陈晨) 22日下午,东直门街道牵手榜样少年成立了榜样少年社区志愿者服务站,东直门街道党群办主任、总工会主席黄斌,中华儿童文化艺术促进会榜样少年文化生态管理委员会主任李清月,东直门商会会长张蕊,东城团区委社会服务与权益部副部长张敏诗,东直门街道党群工作办公室副主任赵永霞,东直门街道党群工作办公室副主任何德霞以及社区代表参加了本次活动。

1

22日下午,榜样少年社区志愿者服务站成立。图为挂牌仪式现场。主办方供图

据榜样少年负责人李清月介绍,“魅力家园、美好生活、和谐邻里”是新时代居民应该拥有的生活和生活环境。榜样少年在东直门街道工委和办事处的指导和大力支持下,组织榜样少年志愿者服务队进驻社区,和社区居民一起建设魅力家园,创建美好生活。服务队将携手社区居民开展丰富多彩的社区文化公益活动,通过公益的形式,继续落实以书香北京为基础的社区文化活动,创新社区喜闻乐见的文化项目和内容,繁荣和深化社区文化建设。

2

22日下午,榜样少年社区志愿者服务站成立图为颁发证书现场。主办方供图

记者在现场了解到,榜样少年志愿者服务队将突出服务社区一老一小文化的总体要求,结合国家的重要节日,开展涉及党员志愿者活动、读书沙龙、经典国学、社区大舞台、社区文化艺术节、中华优秀传统文化艺术、榜样少年传统文化艺术团走进社区、家风家训社区公益宣讲大课堂等各类特色主题活动。

责任编辑:陈晨(QL0017)