数字时代 让适合的电子产品陪伴孩子成长

2019-04-24 08:19 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:数字时代 让适合的电子产品陪伴孩子成长

互联网已是不可回避的时代主题,对于城市儿童,“数字化成长”越来越低龄化,儿童的成长过程被各种大大小小的屏幕围绕。家长最大的困扰无疑是不希望孩子沉迷于游戏的沼泽,通过循序善诱,让孩子通过电子产品娱乐的同时,可以从中获得更多的知识。新发布的《数字时代的中国孩童白皮书》显示,76% 的父母会给孩子购买电脑,孩子也更倾向使用电脑,而非手机、平板等其它电子产品,解决学习问题。一台适合学生的电脑,可以让孩子从中获得知识和快乐,帮助孩子全方面地成长。

轻巧便携,学习、娱乐不受限

学生的学习任务愈发加重,学习不仅仅局限于课堂,学生回家需要完成作业,课余时间还需要学习网课。对于经常奔波于学校、辅导班和家的学生来说,便携的 Surface Go 能满足学生多样化的使用需求,让学生高效学习。

小巧精致的 Surface Go,厚度仅为 8.3 毫米,重量约为一瓶矿泉水的重量,学生和家长可以轻松携带。它搭载英特尔®第七代奔腾©金牌处理器 4415Y,采用无风扇设计,能够提供长达 9 小时的电池续航时间,足以满足一天的学习、娱乐。Surface Go 所采用的全阻尼铰链一体式支架,可延伸至 165 度,在旅途中轻松调整角度,也可以将支架放低,方便孩子绘画、书写。10 英寸采用自定义校准的 3:2 PixelSense 显示屏,对眼睛更加柔和。它可搭配支持倾斜输入、具有 4096 级压感的 Surface 触控笔,孩子可拿起触控笔在图片上涂鸦,或浏览网页时,在屏幕做笔记。家长也可以使用触控笔在便笺中帮助孩子记下提醒事项。

家长还可以选择带 LTE 增强版的 Surface Go。它支持三大运营商服务,只需插入 SIM 卡,就可以获得安全放心的网络连接,浏览网页,让孩子与同学、朋友网上交流学习心得。如今,VIPKID、学而思等网络学习的客户端都可以在 Windows 上运行,学生可以不受网络的束缚,随时随地观看网课。

高效学习工具,赋予完整的笔记本体验

Surface Go 兼具平板电脑便携性的同时,提供笔记本电脑的多功能体验。它支持完整的 Windows 10 系统,并能流畅运行 Office 应用程序,让学生和家长能高效地协同完成学习任务。家长可以使用 PowerPoint 帮助孩子完成假期成果展示等作业,选择功能区的设计灵感,便可获得设计建议,调整图片尺寸,裁剪形状,摆放位置等难题迎刃而解。

此外,10 英寸的 Surface Go 专业键盘盖与特制版专业键盘盖,采用人体工学设计,优化按键设计和间距,更适合手掌较小的儿童和青少年使用,带来准确且舒适的键入体验。Surface Go 专业键盘盖提供经典的典雅黑配色。Surface Go 特制版专业键盘盖采用温和、优雅的欧缔兰®材料覆盖,并提供亮铂金、深酒红、灰钴蓝的颜色选择,活泼的颜色满足孩子的喜好。

教育是家庭中一项不菲的投资,家长也想将适合的、高性价比产品,给到自己的孩子。与六千多元的平板电脑相比,起售价为 2,988 元的 Surface Go 在学习、娱乐上都能为孩子提供足够的生产力。它的多功能性满足孩子在不同场景下的使用需求,完整的笔记本体验助力家长和孩子高效完成作业,并且,丰富的颜色选择总能满足孩子的喜好。那么,还等什么?快去选购吧。

责任编辑:岳崎(QN0012)