清华生医药学院校友会与有光创新签约,打造全球领先的校友服务平台万圈

2019-04-26 08:28 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:清华生医药学院校友会与有光创新签约,打造全球领先的校友服务平台万圈

2019年4月27日,在清华大学108周年校庆之际,清华大学生命科学学院、清华大学医学院、清华大学药学院三个学院的联合校友会(下称“清华生医药学院校友会”)与校友企业有光创新(北京)信息技术有限公司(下称“有光创新”)签署战略合作协议,委托有光创新为清华生医药学院打造全球领先的校友服务系统和实名制的校友服务平台-万圈。签署仪式在清华大学生物学馆312会议室举行,清华大学生命学院院长助理吴琼研究员、清华生医药学院校友会许军普会长、吴玲玲老师、理事会各位理事、及万圈CEO叶松鹤等代表出席仪式。

图片1.png

图:签约仪式现场

万圈CEO叶松鹤表示,对于清华生医药学院校友会的信任,团队深感荣幸。作为国家高新技术企业,万圈团队将用全球领先的技术开发和创新贴心的服务模式为清华生医药学院打造万圈平台;并以此次技术开发为开端,探索更多样的合作模式,协助清华生医药校友会为广大清华校友提供便捷实效的创新服务,让校友们走出清华校园后依然能如同身在校园一样获得母校无微不至的关怀,并更高效的与其他校友们互信互助,携手共进。

图片2.png

图:签约仪式现场

截至目前,万圈团队已服务清华大学、对外经贸大学、上海财经大学、清华大学社科学院、清华大学生命学院、清华大学医学院、清华大学药学院、清华大学经管学院、清华x-lab、剑桥大学达尔文学院等世界一流大学的各级校友会。

责任编辑:岳崎(QN0012)