小叶子The ONE智能钢琴蝉联五年618品类销冠 持续领跑行业

2019-06-20 07:35 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:小叶子The ONE智能钢琴蝉联五年618品类销冠 持续领跑行业

随着钢琴教育在国内热度逐步提升,智能钢琴也被广大消费者所喜爱,市场竞争也在不断加剧。每年618对于智能钢琴厂商来说就像高考一样,孰强孰弱,看销量排名便可知晓。截止6月18日24点,618数码乐器类销量排行榜出炉,小叶子The ONE智能钢琴销售额稳居销量冠军,这也是The ONE连续第五年获此殊荣。

官方数据显示,618当天,The ONE业绩再创新高,其中,“明星产品”立式智能钢琴销量最高,成为The ONE智能钢琴家族中的“网红”。

(小叶子The ONE智能钢琴)

据称,这是The ONE智能钢琴第五年拿下618数码乐器类销量冠军。自2014年上线后,The ONE智能钢琴就以领跑行业的销售额持续发力,每年销售额不断创下新纪录,市场份额不断提升。

The ONE智能钢琴以其“教会零基础用户学会弹琴”、“协助考级孩子更有针对性练琴”的创新产品特性,已成为消费者喜爱的钢琴品牌,很多消费者在618当天入手The ONE智能钢琴。

消费者满意的背后是The ONE智能钢琴团队的匠心精神。自2014年上市以来,The ONE智能钢琴获得国内国际市场的认可,获得全球最大的消费电子展CES颁发的“CES创新大奖”,全美亲子协会(NAPPA)“年度产品奖”以及有着“创新界奥斯卡”之称的爱迪生发明奖金奖。

值得注意的是,The ONE智能钢琴是国内首个将AI技术应用于钢琴教学的产品,作为中国“智造”的代表,受到国际人工智能与教育大会参会代表的一致好评。

The ONE智能钢琴隶属于小叶子The ONE音乐教育公司,是其明星产品。小叶子音乐教育自2013年成立以来,以“让人更好地学会一门乐器”为初心,解决用户在钢琴学习中的痛点,是国内首家人工智能驱动的音乐教育公司,获国际钢琴大师郎朗、创新工场李开复、真格基金徐小平和美国红杉投资。

责任编辑:岳崎(QN0012)