践行美乐爱觉教育理念 爱我中华青少年引领者夏令营·重庆站 成功结营

2019-07-18 00:13 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:践行美乐爱觉教育理念 爱我中华青少年引领者夏令营·重庆站 成功结营

今年重庆的暑假来得没有往年那么炎热,而在这难得的清凉里,有群人正在重庆市长寿区践行着一种与众不同的、打破常规的美乐爱觉教育理念与生活方式。从7月12日至07月16日,短短四天时间美乐爱觉教育在重庆长寿碧桂园凤凰酒点成功为现场的300多位学员打造了一场关于亲子关系,关于梦想的夏令营,欢笑与泪水齐飞,意义非凡。

美乐爱觉教育,依托美乐爱觉社会教育7年公益活动平台(30万线下课程学员和120万在线 学员)和美乐爱觉幼教联盟2300余家拥有共同价值观和教育理念的幼儿园,为推进学前教育生态发展,探索 幼教中国方案,于2018年8月在四川成都天府新区注册成立,注册资本人民币1亿元。

整场活动也是邀请了中国人民解放军退役大校、中共党史研究会井冈山红色人物分会会员葛江洋,国家文化产业年度人物提名奖,孔子礼仪文化学校校长金徽,还有曾经被稻盛和夫评价为“像菩萨一样慈悲的教育家”的重庆行知教育创始人、董事长的吴安鸣,更有着“中国版苏珊大妈”之称的菜花甜妈等一众嘉宾老师莅临现场,为学员们带去了一堂堂妙趣横生、意义深厚的课堂。

在短短的四天时间内,美乐爱觉教育针对8-18岁的孩子推出了【爱我中华青少年引领者夏令营】,其课程亮点以主推下列课程:“ 关系管道理论”为中国家庭深度清理亲子关系,更加智慧的管教孩子;“超级学习法“ 让孩子坐得住、听得进、学得会,轻松化解障碍,快速提升成绩;“超级魅力法”让孩子成为魅力四射的引领者,改变孩子的人际关系。课堂上,孩子和家长认真听课,课后每个孩子和家长都在班级群里主动分享自己的成长收获。

除了丰富多彩的课堂内容,每日早晨,我们都会去到户外大草坪进行能量早操,开启精彩的一天;为了健康绿色的生活理念,美乐爱觉教育更是邀请到了眉山远景楼蔬养人间餐厅的大厨每天为家人制作精美素食,开启了三天主题不同的美食狂欢节:西素盛宴,美食节和火锅派对。食物精美鲜香,麻辣有味,让学员们味蕾得到了很好的满足,在这个夏天掀起一场美食的盛宴。

在夏令营中,我们通过各种各样形式的课程,激发孩子的内在品质,在美乐爱觉中播下【世界级引领者】的种子。

长路漫漫,望社会各界有志人士与我们共同商讨,一起为中华民族的伟大复兴贡献我们的力量,为祖国养育世界级人才。

责任编辑:岳崎(QN0012)