共育法律人才 众合教育与中国劳动关系学院达成合作

2019-08-10 11:57 环球网

打印 放大 缩小

日前,众合教育与中国劳动关系学院法学院合作签约仪式成功举行。众合教育CEO李曰龙,中国劳动关系学院法学院院长姜颖及众合教育法考业务总经理揭裕等人共同参加此次合作签约仪式。

会上,双方就国家统一法律职业资格考试,培训模式、内容等一系列的问题展开了深入沟通。姜颖院长表示,“众合教育在法考培训领域具有较强的优势和较高的知名度,学校非常重视并支持与众合教育的合作。希望可以通过此次合作,共同优化双方教育理念与方法,培养更多符合社会法治发展需要的人才”。

李曰龙表示:“众合教育聚合名师团队、全国分校、畅销图书、互联网技术等多种优势于一体,会竭尽全力为考生提供全方位的优质学习体验。提升中国劳动关系学院法学院学生通关率的同时,让更多师生受益,为社会输送更多法律人才。”众合教育始终专注于法律教育事业,并积极通过互联网领域技术与传播优势,大力发展职业教育与学历教育,助力教育事业及法治社会发展。

责任编辑:张静(QC0008)