易贝乐自主研发B级别课程教材 发力2-3岁低龄教育市场

2019-08-12 09:07 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易贝乐自主研发B级别课程教材 发力2-3岁低龄教育市场

近日易贝乐少儿英语正式发布自主研发的Ele’s Fun Time教材,该教材是易贝乐集合一线优秀教师、学者及专家团队研发的一套专门为2-3岁孩子设计的前自然拼读阶段课程的教材。

Ele’s Fun Time教材基于哈佛大学关于儿童学习外语的研究为理论基础,结合2-3岁孩子的发育特点和认知水平,遵循孩子的好奇心、喜欢模仿及动手的特点,采用儿歌教学、

绘本教学的方式,以儿歌和绘本为媒介,加入日常简单口语对话、互动游戏及手工等。以幼儿熟悉的六大主题展开,让孩子在玩耍、唱跳中不知不觉学习日常用语,积累听力词汇,从而实现沉浸式学习,为T阶段系统学习Phonics奠定良好的基础。

Ele’s Fun Time教材由中译出版社出版,包含学生用书、亲子共学活动手册、主题绘本、学生卡片,全线产品均支持易贝乐点读笔,给孩子全场景学习提供多种支持,教材以孩子身边日常生活为主题,知识点明确,画面精美,让孩子真正沉浸在全英语的环境中乐享启蒙,激发学习兴趣,培养独立意识,享受同伴交往的乐趣,养成良好习惯,最终实现帮助孩子轻松达到语言发展的目标。

此外,在教师端易贝乐教研中心也给每位B课程教师提供流程清晰、指令明确的课程教案,使教师在传授知识的时候不错过每个知识点,让孩子们在多感官交互式的课堂中,更有趣的学习,在保证教学质量的同时减轻教师的备课负担,为易贝乐教师不断提高的教学水平提供强有力的支持。

随着国家二胎政策的全面落实和中国对外开放脚步逐年加快,未来的很多工作都将与国际密切接触。英语作为国际通用语言,势必成为承载起中国与世界沟通的重要工具。基于国家发展的大环境,国民对学习英语的重视程度逐年递增,低龄化趋势明显,越来越多的家长开始重视启蒙英语教育,此次B课程教材发布为易贝乐受众年龄下探迈出坚实一步!

让低龄儿童在语言敏感期尽早接触英语,在孩子的大脑里建立英语思维,帮助孩子快速成为“双语者”,易贝乐在不断加大产品研发的投入、不断完善自己的教学体系,无论是国家还是家庭,对于学生培养目标都在发生着改变,未来易贝乐也都会根据政策需要,以及家长需求,不断调整和升级我们的课程,让学员能够在易贝乐少儿英语这个平台上享受到优秀的教研成果,培养出更多有创造力的自主学习者。

责任编辑:岳崎(QN0012)