x

全部频道

教育> 正文

芳草地国际学校东洲校区庆祝建党99周年

2020-07-01 13:24 千龙网

千龙网北京7月1日讯 为庆祝伟大的中国共产党建党99周年,为培养芳草东洲娃娃从小树立爱党爱国、拥军爱民的高尚情操,在中国共产党99周年生日到来之际,北京市朝阳区芳草地国际学校东洲校区开展了“芳草东洲娃,爱党向阳花”庆祝建党99周年主题活动。

东洲校区  一1班 张梓凌_meitu_3

在抗击疫情的关键时刻,芳草东洲学生作为中国共产党和共青团的后备力量,作为社会主义建设的未来接班人,牢固树立正确的人生价值观,始终坚持把爱党爱国作为立身之本,在庆祝建党99周年主题主题活动中,全体学生通过观看电影《建党伟业》、《开天辟地》、《烈火中永生》真实感受到中国共产党的伟大,切实体会到当共产党员面对国家的前途、民族的兴亡、人民的生死之紧要关头,挺身而出,用生命和热血来诠释对党的忠诚,对祖国和人民的热爱。通过绘制爱党题材手抄报,让学生更加清晰了解中国共产党的建党历史和辉煌发展历程,而开展家庭爱党歌曲亲子大家唱活动,则让学生和家人通过歌唱爱党歌曲来抒发对共产党的热爱之情,对优秀党员的赞美之意。

芳草东洲一(2)王熙哲观看《烈火中永生》

一4班  王若熙

通过参加主题活动,许多学生感受到正是由于中国共产党的领导,国家才会走向富强;正是由于中国共产党的领导,民族才会充满希望。正是由于中国共产党的领导,人民的生活才会日益富裕,正是由于中国共产党的领导,中华的明天才会更加辉煌。

责任编辑:陈晨(QL0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记