x

全部频道

教育> 正文

“云游祖国”线上夏令营开营啦

2020-07-17 15:46 千龙网

千龙网北京7月17日讯 当前,疫情形势依然严峻复杂,在这个特殊的2020年暑期,北京学生活动管理中心联合千龙网、北京微创博志教育科技有限公司共同设计研发14大类别、1010条“云游祖国线上夏令营活动”路线。此次活动是北京市中小学生社会大课堂2020年暑期主题活动之一。

同学们通过线上走进全国科研院所、高等院校、中央国家机关、国家科普机构、博物馆、文化馆等网站,可以了解党史、革命史、国情,了解优秀中华传统文化,了解我国科学、技术、工程成就,欣赏艺术文化内涵等。

本次线上夏令营活动包括游祖国、知祖国、爱祖国三个环节,学生们可以在“游祖国”的基础上,参与线上“知祖国”闯关赛,还可将自己“云”游时的所思所想及时记录,整理成线上夏令营游记,后续参加“爱祖国”游记征集活动,活动主办方将集结优秀“爱祖国游记”在网上进行展示。欢迎同学们踊跃参加此次线上夏令营活动。

活动地址:

http://edu.qianlong.com/zhuanti/xsxly/

责任编辑:闫莉青(QL0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记