x

全部频道

教育> 正文
与你一起的日子才叫时光 如何“玩着”把孩子送进藤校
2020-10-19 10:00 千龙网

千龙网北京10月18日讯 17月,亲子旅行教育策划师、摄影家肖静的新书《与你一起的日子才叫时光》新书签售会在言几又北京中关村店举行。

微信图片_20201019095841

《与你一起的日子才叫时光》是由北京出版集团京版梅尔杜蒙(北京)文化传媒有限公司出版的作品。该书是作者肖静与女儿李映彤历时3年打造的第一本关于亲子旅行教育、深度陪伴、教养养成的图书。书中以女儿11岁到18岁为时间线,记录了7年、20万公里、8国、12所学校的传奇故事,获得著名教育专家关泓羽、恽梅、李少白、魏家东、于轶群等多位老师联袂推荐。

微信图片_20201019095914

肖静与女儿一路行走,看世界,享生活,女儿从羞涩内向的小姑娘成长为一个开朗自信的少年,她提前一年高中毕业,独立申请考入美国常青藤大学,用结果呈现了不一样的精彩。而肖静也陪伴女儿一路成长,在20万公里的旅途中享受相互陪伴带来的每一寸阳光。

亲子旅行是一种浓缩的生活方式,在美好的旅行中成就更好的教养。在路上,深度陪伴,相互成长,看世界,享生活。感受《与你一起的日子才叫时光》带给我们全新教养方式、独特教育理念,感受亲子共同成长的温馨与乐趣。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记