x

全部频道

教育> 正文

国考分数线公布 今起报名调剂

2021-01-13 08:21 北京日报

来源标题:国考分数线公布 今起报名调剂

2021年国家公务员考试笔试合格分数线和首批面试名单昨天公布,70032人进入面试。没进名单的考生还有一批调剂职位,不妨再试一把。

中央机关和省级(含副省级)直属机构职位合格分数线为总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分;

市(地)级和县(区)级直属机构职位合格分数线为总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分;

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等15个省区市)市(地)级和县(区)级直属机构职位,定向招录大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员和在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵职位,非通用语职位,以及特殊专业职位合格分数线为总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

中国银保监会、中国证监会职位和公安机关人民警察职位统一组织了专业科目笔试,专业科目笔试合格分数线为不低于45分。

同时公布的还有调剂公告。部分职位笔试合格人数与拟录用人数之比未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。此次共有1545个职位,需要调剂7078人。

今天8:00至1月14日18:00期间,报考人员可填报申请调剂的相关信息。

责任编辑:任梦婕(QL0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记