x

全部频道

教育> 正文

在京高校师生陆续接种新冠疫苗

2021-03-19 09:07 北京晚报

来源标题:在京高校师生陆续接种新冠疫苗

随着在京高校陆续迎来学生返校,师生接种新冠疫苗也被提上日程。市教委表示,各高校将按照全市统一部署要求,号召师生员工“应接尽接、应快尽快”,共同构筑校园免疫屏障。

目前,清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学等高校先期已组织返校学生接种疫苗。3月8日起,首都经济贸易大学也组织寒假期间未离京的师生员工,在红庙校区集中接种点接种了第一针疫苗。

北京联合大学计划在3月18日安排北四环校区教师员工接种疫苗,19日至21日安排学生接种。学校专门提醒接种师生,接种前避免熬夜、饮酒、空腹,最好内穿半袖、外穿开衫,尽量不要穿连衣裙。北京林业大学将花费近一个月的时间,完成师生员工的疫苗接种工作。首都师范大学将在22日启动接种。北京科技大学发布的《校园疫情防控的有关事宜》中,鼓励师生员工“应接尽接”“应快尽快”接种新冠疫苗。

另有多所在京高校透露,3月20日后开启疫苗接种工作。

责任编辑:任梦婕(QL0018)作者:崔乐

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记