x

全部频道

教育> 正文

北京西城公布暑期托管细则,7月5日至8日在现就读学校报名

2021-07-05 09:19 新京报

来源标题:北京西城公布暑期托管细则,7月5日至8日在现就读学校报名

近日,北京市西城区教委通过微信公众号“北京西城”公布了暑期托管细则,其中,报名时间为7月5日上午9:00至7月8日下午5:00,报名地点为学生现就读学校。

西城区教委表示,暑假期间,西城区教育系统为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,依据北京市教委整体工作部署,按就近托管服务原则,在每个街道安排1—2所小学作为暑期托管服务承办学校,为小学一年级至五年级家庭确有需要的学生提供暑期托管服务。

托管服务以基本看护为主,主要包括提供学习场所,开放图书馆、阅览室,有组织地开展体育活动等。不组织学科培训和集体授课。适当收取费用,对家庭困难学生免收托管服务费用。

责任编辑:任梦婕(QL0018)作者:杨菲菲

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记